Интересное о фитнесе
  • Главная
24
10
2015

Женское это дело, — железо тягать!

Автор Анна 0

10 причин, почему место грифу — на хрупких женских плечах.

Если вы не принадлежите к категории спортсменов, для которых спортзал – это место дискуссионных баталий, фотостудия или полигон для поиска второй половины, то эта информация будет полезна.

Очень часто девушки, получив ЦУ от тренера поработать с гантелями или штангой, морально готовятся стать мужеподобными. Это заблуждение в корне неверно. Занятия с весами – самый эффективный способ привести себя в форму, уделяя этому всего 3-4 часа в неделю.

 

2048x1365_trenazhernyij-zal-devushka-telo-nogi-uprazhneniya1. Занятия с отягощениями женщину не «раскачают

Если только представительница прекрасной половины не балуется анаболическими стероидами и другими запрещенными препаратами.

Дело в том, что у женщины очень низкий уровень тестостерона. Это мужской гормон, обеспечивающий рост мышечной массы. Поэтому заниматься с гантелями и грифами можно годами. Главное, сильно не переедать, чтобы результаты своего труда можно было явить народу, а не прятать за слоем жира.

2. Занятия с весами — это наиболее эффективный и здоровый способ похудеть

Если придерживаться нескольких простых правил, то своим телом и упорством можно будет гордиться. Излишек веса уйдет без стресса для организма. Это не из разряда «а вдруг получится», а по принципу «делай А и через N месяцев получишь Б», где «А» — часовая тренировка три раза в неделю и режим здорового питания с контролем калорий, а «Б» — красивое подтянутое тело.

Если в 20 лет девушка воспринимает свою красоту, как само собой разумеющееся, то после 30 следить за своей физической формой эффективнее всего с помощью гантелей, штанг и правильного питания.

fB1LcpR61vo3. Попа станет круглее… намного круглее

Ввиду того, что наличие у женщины красивой пятой точки делает жизнь в целом намного легче и интереснее, мы решили уделить этой части тела отдельный пункт.Во-первых, ягодичная мышца самая большая в организме. Во-вторых, считается, что попа или есть, или её нет, но при любом варианте, если девушка приседает со штангой, пятая точка неизбежно становится круглее и аппетитнее. И это совершенно без риска стать слишком большой (см. пункт 1).

4. Можно есть и не толстеть

Если среднестатистическая худенькая девушка, которая не занимается спортом, вынуждена питаться дыркой от бублика и с животным вожделением коситься на конфеты, пытаясь втиснуться в 1200 калорий в день, физнагрузка в зале позволит девушкам быть добрее на 2000 калорий в день и каждую неделю устраивать себе безлимитный пир, оставаясь в стройных формах.

5. Дополнительное внимание от парней в зале и за его пределами

Есть такой мем и серия картинок — «Девушки, которые занимаются спортом – офигенны». И это правда: симпатичная девушка, по хардкору вкалывающая в спортзале, вдвойне интереснее большинству мужчин. Да и само по себе поднятие и опускание тяжёлых предметов хрупкой феей выглядит круто, этим занятием можно гордиться.

women-workout-dumbbell-pose6. Победа над собой

Кайф от того, что вместо удушения дивана, девушка через «не хочу» пошла в зал и на горизонте уже чувствуется гордость за стройные ноги и плоский живот, особенно обостряется после тренировки. Преодолев лень, чувствуешь себя победителем. Это бесценно.

7. Самая красивая, или Как протестировать подруг на зависть

У девушек принято соревноваться: у кого ребёнок раньше заговорил, а у кого бриллиант на пальце больше. И, находясь в процессе превращения своего тела из обычного в идеальное, чувство превосходства над девушками, которые так не делают, неизбежно.
Снобизм, конечно, не самая лучшая черта, но спортивный снобизм крайне полезен для поднятия самооценки.

8. Сможете дольше, эффективнее и разнообразнее заниматься сексом

От занятий физкультурой женский оргазм становится сильнее и ярче, а сильное и пластичное тело в перечислении достоинств не нуждается. Да и уставать вы будете значительно меньше. В общем, спортсменки расскажут…

zZibXY2iWFU9. Улучшится здоровье

Всё больше втягиваясь в спорт, вы будете значительно реже пить алкоголь, начнёте высыпаться и следить за собой. Перестанет болеть тело, когда вы долго сидите или стоите, улучшится кровоснабжение, цвет лица. Наконец, главное: множество исследований, доказывают, что объём мышечной массы влияет на продолжительности жизни, а главное — на её качество.

10. Неизбежно заведёте новых друзей и знакомства

У вас появится новый круг общения — в спортзале и за его пределами вам будет с кем обсудить рецепты низкокалорийных десертов и какой обезжиренный творог лучше покупать. И поверьте — среди них будет довольно много реально красивых телом и духом людей.

Спортклуб Tiger Fitness в Бортничах с удовольствием поможет вам в нелегкой работе над идеальным телом!

автор: Анна

Комментарии
0

Оставь свой отзыв